取消中一自行分配學位面試及有關安排

有關中一自行分配學位申請程序的修訂安排

 

因應新型冠狀病毒疫情的發展,教育局於2月13日宣佈全港學校延遲復課,而且不早於3月16日復課。

為保障所有相關人士,包括申請人、家長及學校員工的安全,經慎重考慮後,本校中一自行分配學位申請程序將作以下修訂:

 

() 取消面試

原定於二零二零年三月七日舉行的面試將會取消,本校將不會再安排面試。

 

() 修改收生準則及比重

收生準則及比重會作相應調整如下:

學業成績及由教育局提供的學生成績次第名單:50分

課外活動:25分

總分:75分

如家長需要補交學生資料(請務必註明申請編號),可於二月二十九日前辦公時間內(星期一至五上午 九時至下午五時;星期六上午九時至正午十二時)交到本校,居住內 地的家長請郵寄至本校。不便之處,敬請原諒!

 

() 延遲通知自行分配學位正取學生名單 

根據教育局的指引,本校將於四月七日透過電郵/信函及電話方式,通知正取學生家長其子女已獲納入本校「自行分配學位正取學生名單」內。為保障個人私隱,本校將不 會就「正取學生名單」的查詢作出 任何回應,請勿致電查詢。

 

如本校中一自行分配學位申請程序再有任何修訂,會盡快透過學校網頁公佈。

 

 

 

 

Powered By Friendly Portal System 9.55