最新消息

2020-01-23體藝尖子獲柏立基爵士傑出學生助學金

本校有三位體藝尖子獲柏立基爵士傑出學生助學金(非學術範疇),是項基金自1961年成立,特區政府藉頒發獎學金肯定了得獎者在非學術範疇的卓越表現。

 

名單如下:

柏立基爵士傑出學生助學金 (非學術範疇)

3D王偉權 (獲港幣$5,000獎學金)

4A黃郡薇 (獲港幣$2,000獎學金)

5B馮文薏 (獲港幣$2,000獎學金)

 

2019-11-03就校友擔任義務急救員中受催淚彈燒傷的回應

日前,本校一位校友在社會運動擔任義務急救員期間,被催淚彈擊中背部受傷,我們知悉事件後,感到非常震驚、擔憂和難過。翌日,校長和老師前往醫院探望,送上真摯的慰問和關心。

我們現在知悉校友的情況穩定,暫無需接受手術,現正留院觀察及待進一步治療。探訪期間,我們了解到他的實質需要,並將全力協助。校友表示現時傷勢穩定,他感謝學校、老師、同學及師弟師妹的關心,現階段將專心接受治療。

對於事件帶來的不幸,本校非常關注。我們不同意任何暴力,期望各方克制。我們亦呼籲同學們及校友們注意個人安全,遠離危險。

本校明白校友們及同學們都擔憂校友的傷勢,亦理解大家對事件的關注,我們感謝大家對校友的熱切關心,也會繼續緊密與校友聯繫,並祝願他早日康復。

2019-07-04中一新生註冊須帶備的文件及費用

 

 

日期:11/7/2019及12/7/2019

時間:9:00 a.m.-12:30p.m. 2:00 p.m. -4:00 p.m.

 

各獲派本校就讀的中一(2019-2020年度)新生及家長,請於辦理註冊手續時帶備下列文件:

 

  1. 派位證連入學註冊證
  2. 新生本人的港身份證或載有本港居民身份和出生日期的證明文件 (如學生所持香港身份證上出生日期下有「C」字標記(有條件限制居留),須同時帶備其他有效旅行證件。)
  3. 相片一張
  4. 雜費 $480 (現金或支票 - 支票抬頭: 保良局董玉娣中學法團校董會)

學生須由家長陪同到本校註冊 ; 若由其他人仕陪同學生辦理註冊手續,相關人仕須出示有效的家長授權書。

 

Powered By Friendly Portal System 9.55